Уважаемые жители!


ООО «Саб-Урбан» является ресурсоснабжающей организацией ЖК «Пятницкие кварталы» и собственником инженерных сооружений (котельная, водозаборный узел, очистные сооружения, канализационная насосная станция).


Все это сложное коммунальное хозяйства требует постоянного обслуживания, и постоянных финансовых вложений.


В последний год, мы столкнулись с недобросовестными действиями управляющих организаций ООО «Родной Городок» и ООО «ДОМЛАЙФ» по оплате поставленных коммунальных ресурсов, в многоквартирные дома находящиеся в их управлении.


Мы неоднократно, предлагали управляющим организациям предоставить графики платежей. Обращались за содействием в урегулировании задолженности в ГЖИ, Администрацию, Прокуратуру, а так же взыскивали через суд. Но долг управляющих компаний продолжает не уклонно расти, добровольно перечислять деньги собранные с жителей за поставленные коммунальные ресурсы они по прежнему отказываются.


Мы призываем жителей многоквартирных домов находящихся в управлении ООО «Родной Городок» и ООО «ДОМЛАЙФ» совместными усилиями оказать давление на их управляющие компании с целью погашения образовавшейся задолженности.


Пишите в ГЖИ, Прокуратуру, Администрацию с просьбой оказать содействие в урегулирований образовавшейся задолженности (документы подтверждающие задолженность, мы выкладываем в публичный доступ на нашем сайте).


Если в ближайшее время нам не удастся получить денежные средства за поставленные коммунальные ресурсы мы будем вынуждены ввести ограничения на поставки коммунальных ресурсов в отношении многоквартирных домов расположенных под управлением ООО «Родной Городок» и ООО «ДОМЛАЙФ».


Надеемся на понимание.


С Уважением,


ООО «Саб-Урбан»


Подробнее по ссылке:

http://5-kv.ru/информация-для-жителей-жк-пятницкие-к/